X-tremer фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Mobile reviewcom Обзоры мобильных телефонов


x-tremer фото

2017-10-18 16:31 Маме 48, Сейчас у нее обычная кнопочная звонилка раскладушка Хотим сделать подарок на ДР Компания Explay зарекомендовала себя как производителя недорогих, но довольно




Сенсация! Разгадана причина смога над центральной Россией. Это во время "отпуска" Мэра его команда, почувствовав недоброе, жгла компромат за 18 лет.


Рассол - напиток завтрашнего дня!






Что происходит в области попсовой! В потоке ритмов одинаковых и слов, В толпе бездарных музыкантов и певцов Отдельные на все уже готовы. Один с беззубою улыбкой сепелявит, Другой картавит мило про Париж, И если дальше так пойдет - глядишь, И не такое публике представят. Пути Искусства неисповедимы, А путь у шоу-бизнеса - один: Хромых и кривоногих балерин Мы скоро в озере увидим лебедином.


Рассказывает Иосиф Прут: 21 января 1924 года. Зима. Лютый мороз. Владимир Яковлевич Хенкин и я, будучи в Москве, узнали о печальной вести: умер Ленин. Расстроенные, поднимаемся по Тверской. Навстречу идет директор Малого театра Александр Иванович Сумбатов-Южин. По его спокойному виду мы понимаем, что он не знает о происшедшем. Хенкин бросается к нему со словами: — Александр Иванович! Вы знаете об ужасном событии?! Тот, побледнев, хватается за сердце и бормочет: — А… что такое?! — Ленин умер! Александр Иванович — в ужасе: — Михаил Францевич?! (В его театре служил актер М. Ленин.) — Да какой, к черту, Михаил Францевич?! Владимир Ильич! — кричу я. Сумбатов-Южин облегченно вздыхает: — Господи! Как вы меня напугали!..